「エリンギとマイタケのトロトロチーズ焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは縦半分に切ったものを薄く切っておきます。
- 2 フライパンを熱してガーリックマーガリンでエリンギとマイタケを炒めます。
- 3 2がいたまったらオイスターソースで味付けします。
- 4 ピザ用チーズをのせてふたをしてチーズがとろけるまで蒸し焼きにします。
きっかけ
きのこがあったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
チーズをのせてからは弱火にして焼いて下さいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240012441
- 公開日:2012/12/10
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuuuug2013/05/14 20:49お弁当用にミニカップで作りましたぁ☆オイスターソースとガーリックと、LOVEチーズ☆素敵なコラボありがと~(´ω`)♪
(*^_^*)