大根の葉っぱの漬物deのり巻き寿司【今日の献立】 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ノリ 1枚
- 酢飯 1膳弱
- 大根の葉の漬物 ひとつまみ
- 白ゴマ ひとつまみ
- ガリ 2~3枚
作り方
- 1 巻きすを広げ、ノリを敷く。
- 2 そして酢飯を敷き詰め、白ゴマを振り、ガリと大根の葉の漬物を並べる。
-
3
そして巻けば完成。
食べやすい大きさにカットして。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)