えのきだけ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
![えのきだけ入りスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7620d5b703c40a85bffa23a14cd10f4ff0c3260.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきだけは3つに切って下の部分を捨てる。
わけぎは小口切りにする。
卵は溶く。 -
2
フライパンにバターを入れてとかし、1のえのきだけとわけぎを炒める。
-
3
2がしんなりしたら、1の卵も入れて、混ぜながら炒める。
-
4
3にしょうゆ、ウスターソース、しお、こしょうを入れて、混ぜる。
器にもって、粉パセリをふる。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- えのきだけのスクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません