オニオンとキュウリの鴨鴨パストラミサラダ レシピ・作り方

オニオンとキュウリの鴨鴨パストラミサラダ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
鴨って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスし、水にさらして余分な辛味を抜く。
  2. 2 キュウリを千切りにする。
  3. 3 鴨パストラミを食べやすい大きさにカットする。
  4. 4 1,2、3を盛り、玉ねぎにレモン汁、ポン酢を掛け、完成。

    食べるときはざっくり混ぜるか、3つ一緒にどうぞ。

きっかけ

特売だったので。

  • レシピID:1240011247
  • 公開日:2012/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2020/10/15 15:55
    オニオンとキュウリの鴨鴨パストラミサラダ
    さっぱりと美味しくいただきました。
  • shiryu7717
    shiryu7717
    2013/03/21 15:15
    オニオンとキュウリの鴨鴨パストラミサラダ
    この一品は赤ワインの肴にさせていただきました☆うまうまレシピ有り難うございましたo(^-^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る