オニオンとキュウリの鴨鴨パストラミサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスし、水にさらして余分な辛味を抜く。
- 2 キュウリを千切りにする。
- 3 鴨パストラミを食べやすい大きさにカットする。
-
4
1,2、3を盛り、玉ねぎにレモン汁、ポン酢を掛け、完成。
食べるときはざっくり混ぜるか、3つ一緒にどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鴨肉
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082020/10/15 15:55さっぱりと美味しくいただきました。
-
shiryu77172013/03/21 15:15この一品は赤ワインの肴にさせていただきました☆うまうまレシピ有り難うございましたo(^-^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)