【ヘルシー】ベビーコーン入り野菜たっぷりちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベビーコーン 3~4本
- もやし 1/2袋
- キャベツ・人参 ひとかけ
- ちゃんぽん(インスタント) 1袋
- 塩コショウ、酒 少々
- 白胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 キャベツをざく切り、人参を細切り、ベビーコーンを食べやすくカットする。
-
2
熱したフライパンに油をしき、1とモヤシをいためる。
強火。 - 3 全体に油が回ったら塩コショウ・酒をし、水(スープの規定の量にしたがって)を加える。
-
4
沸騰したら麺を加え煮込み、付属のタレで味付けをすれば完成。
白胡麻を振って。
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