ゴーヤフライ レシピ・作り方

ゴーヤフライ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ゴーヤって、苦いよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤのワタを取り除き、半月切りにする。
  2. 2 そして小麦粉を軽くまぶし、揚げる。

    高温で1~2分。
  3. 3 揚がったら塩を振り、完成。

きっかけ

ひらめき

おいしくなるコツ

反省・・・粉はもう少し多めでもいいかもね。

  • レシピID:1240010973
  • 公開日:2012/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る