オイスターソースde四目野菜炒め レシピ・作り方

オイスターソースde四目野菜炒め
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
彩りって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと人参を細切り、ニンニクの芽を3~4センチ程度にカットする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をしき、1とモヤシを炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら、塩コショウ酒を降り、オイスターソースで味を決め、完成。

    白ごまを振って。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1240010703
  • 公開日:2012/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る