ゴーヤ入り☆冷やし中華【紫外線ダメージ肌予防】 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
ゴーヤのワタを取除き、塩もみする。
そして水気が出たら、20~30秒ほど茹で、冷水にさらし水気を絞る。 -
2
モヤシを茹でる。
30秒程度。
そして冷水にさらす。 -
3
麺をゆでる。
規定の時間に従って。
そして冷水で締め、ヌメリを洗う。 - 4 3の麺に、1と2、ほぐしたカニカマ、刻みのり、カットしたトマトを飾る。
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5
そして香り付けのごま油を回しかけ、白ごまを振って、完成。
付属のタレを掛けてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
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あやなおちゃん(返レポします)2020/08/06 14:51美味しくできました。有難うございました。