なすの塩やきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにひき肉を炒め色がかわったらもやしと1cm幅で半月切りにしたなすを入れて炒める
- 2 なすに火が通ったら麺を入れ30ccほどの水でほぐしタレを入れたtら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- やきそば
aoinohara
野菜嫌いの子供3人、野菜すきのパパ。
家族みんなでしっかり野菜を食べられるように日々努力中です。
普段は仕事をしているので夕食は長くても30分で出来るようにがんばっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)