鶏肉と夏野菜にんにく炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビニール袋にモモ肉と塩麹を入れ よくもみ込んで 寝かしておく
-
2
いんげんは下茹で2分
5cmカット
にんにくはスライス - 3 トマトは熱湯にさっとつけ湯剥きして 半カット
- 4 鶏肉は 食べやすい大きさにカット
- 5 フライパンに 油を入れ にんにくをいためる
- 6 鶏肉を入れ 焦げないように炒め火を入れる
- 7 鶏肉に火が通ったら トマトとインゲンを入れ 塩コショウで味をつけて 出来上がり^^
- 8 レタスをしいたお皿にもりつけて 完成^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)