豚バラで和風野菜いため レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ1/8
- ピーマン 2個
- 豚ばら肉 100g
- 塩コショウ 少々
- 味の素 一振り
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 きゃべつ、ピーマンを一口サイズにカットしブタバラと一緒にフライパンで炒める。
- 2 肉に火が通ったら調味料を混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 炒め物
aoinohara
野菜嫌いの子供3人、野菜すきのパパ。
家族みんなでしっかり野菜を食べられるように日々努力中です。
普段は仕事をしているので夕食は長くても30分で出来るようにがんばっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)