ジュレを使って、具だくさんサラダそうめん レシピ・作り方
材料(2から3人分)
作り方
- 1 そうめんを、2分から3分ゆで、水洗いし、水気を切る
- 2 オクラゆでたもの、スライス。卵は、錦糸卵。鶏肉、人参、キャベツ、スライスを、いため、火を通し、荒熱を取る
- 3 お皿に、2を入れ、ジュレをかける。(つけだれにしました)
- 4 3に、そうめんを入れ、つけ麺でいただきまし
きっかけ
ジュレをいただいた
おいしくなるコツ
つゆの袋には、サラダに、麺を入れ、野菜を入れ、上から、ジェルをかけると、書いてありました。
- レシピID:1240008633
- 公開日:2012/06/26
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- サラダ麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません