ネギレバーのニンニク味噌のせ レシピ・作り方

ネギレバーのニンニク味噌のせ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
レバーは、貧血予防にいいらしいよ。

材料(1~2人分)

  • 鳥レバー 100グラム程度
  • ネギ ひとかけ
  • ニンニク味噌 少々
  • 塩、酒 少々

作り方

  1. 1 鶏レバーを一口大にカットし、水の中で洗う。

    2~3度、水を替える。
  2. 2 そして串にネギと交互に刺し、塩と酒を振って5分以上置いておく。
  3. 3 魚焼きグリルで焼く。

    強火で5~6分程度。
  4. 4 完成。

    ニンニク味噌をのせて。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1240008469
  • 公開日:2012/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
焼き鳥
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る