ネギレバーのニンニク味噌のせ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鳥レバー 100グラム程度
- ネギ ひとかけ
- ニンニク味噌 少々
- 塩、酒 少々
作り方
-
1
鶏レバーを一口大にカットし、水の中で洗う。
2~3度、水を替える。 - 2 そして串にネギと交互に刺し、塩と酒を振って5分以上置いておく。
-
3
魚焼きグリルで焼く。
強火で5~6分程度。 -
4
完成。
ニンニク味噌をのせて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 焼き鳥
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)