小松菜たっぷり☆シメジ和え レシピ・作り方

小松菜たっぷり☆シメジ和え
haruru88
haruru88
野菜をたっぷり取りましょう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは石鎚を落としバラし電子レンジで1~2分蓋をしてかけます。小松菜はゆでて食べやすい大きさに切り水気を絞っておきます。
  2. 2 しめじ、小松菜に粉末鰹だしとポン酢を加え和えます。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1240007225
  • 公開日:2012/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る