鮭の生姜味噌焼き レシピ・作り方
![鮭の生姜味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0b69a0c4944a7edce928db0a235d28b1fd350e1.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 味噌を酒とみりんで伸ばし、おろししょうがを混ぜる。
-
2
鮭を味噌に漬ける。
ガーゼを使って味噌でサンドするように。 -
3
半日~1晩つけたら、魚焼きグリルで焼く。
中火~弱火で5~8分程度。 - 4 完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません