ひき肉とキャベツのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
海水程度のお湯で、規定の時間に従って。
一緒に、ざく切りしたキャベツを3分程度、
冷凍グリンピースを1分ほど茹でる。 - 2 その間に、熱したフライパンでみじん切りした玉ねぎとひき肉を炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりした頃合、塩コショウを振り、ケチャップを加え、よく混ぜておく。
-
4
そして3に、茹で上がった1を加え、よく絡ませる。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- パスタ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)