トーストタマゴサンド ディップ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 4個
- マヨネーズ 大さじ8
- パセリ お好みで
- 塩コショウ お好みで
- 食パン(8枚ぎりミミを落としました) 3枚
作り方
-
1
卵を茹で殻を剥きボールに入れスプーンなどで細かくする
塩コショウマヨネーズで味を整える - 2 パセリのみじん切りを加え混ぜる
- 3 パンをお好みで焼き2と合わせて食卓へ 完成
-
4
焼いた食パンに食べる分だけのせ頂きます
食べる分だけパンを焼いて下さい
きっかけ
朝食でサンドイッチまでのボリュウムは食べられなかった為 食べられるパンの分だけディップ風にしてみました
おいしくなるコツ
卵が残ったらサラダに合えてみて下さい^^
- レシピID:1240006641
- 公開日:2012/03/19
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トーストタマゴサンド ディップ風
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2013/11/20 12:39好きな分量って楽しいですよね。
ついつい取りすぎちゃいますけど^^