トーストタマゴサンド ディップ風 レシピ・作り方

トーストタマゴサンド ディップ風
  • 約15分
  • 100円以下
tententen48
tententen48
食パンの厚さ 枚数はお腹の減り具合で調整下さい♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を茹で殻を剥きボールに入れスプーンなどで細かくする
    塩コショウマヨネーズで味を整える
  2. 2 パセリのみじん切りを加え混ぜる
  3. 3 パンをお好みで焼き2と合わせて食卓へ 完成
  4. 4 焼いた食パンに食べる分だけのせ頂きます
    食べる分だけパンを焼いて下さい

きっかけ

朝食でサンドイッチまでのボリュウムは食べられなかった為 食べられるパンの分だけディップ風にしてみました

おいしくなるコツ

卵が残ったらサラダに合えてみて下さい^^

  • レシピID:1240006641
  • 公開日:2012/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
サンドイッチ タマゴサンド ディップ カナッペ
料理名
トーストタマゴサンド ディップ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2013/11/20 12:39
    トーストタマゴサンド ディップ風
    好きな分量って楽しいですよね。
    ついつい取りすぎちゃいますけど^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る