石もちの塩焼き レシピ・作り方

石もちの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
tententen48
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お魚屋さんで塩焼き用に処理(ウロコ 内臓)してくれるお店もありますよ♪

材料(1人分)

  • 石もち 1尾
  • カボス 1/4

作り方

  1. 1 ウロコを引き内臓を取る
  2. 2 塩を全体にふりグリルで焼く 中火~強(火加減、焼き時間は魚の大きさ、お使いのグリルにより加減下さい)9分間
  3. 3 出来上がりにカボスをそえて完成

きっかけ

美味しそうな石もちが売っていたのでつい・・・^^

おいしくなるコツ

白身の焼き魚にカボス 美味しいです~

  • レシピID:1240006596
  • 公開日:2012/03/17
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その他のさかな全般
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焼き魚 塩焼き 石もち カボス
料理名
石もちの塩焼き
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