手羽元の簡単煮<圧力鍋> レシピ・作り方

手羽元の簡単煮<圧力鍋>
  • 約15分
だんばた
だんばた
スープも飲んでください。本当にこれだけ?と疑ってしまうくらい、良いお味になっています。

材料(2~3人分)

  • 鶏手羽元 9本
  • 人参 2本
  • ねぎ(葉) 3本分
  • ごましゃぶ (ミツカン) 100mL
  • 100cc

作り方

  1. 1 人参は乱切りにする
    ねぎ以外を圧力鍋にセットする
  2. 2 フタをして加圧
    蒸気が上がったら弱火で6分
    火を止めて自然冷却する
  3. 3 最後に3~4cmに切ったねぎを入れ火が通れば出来上がり

きっかけ

たれの使い切りで作りました。

  • レシピID:1240005520
  • 公開日:2012/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
簡単 圧力鍋 鶏手羽元 たれ使い切り
料理名
手羽元の簡単煮 <圧力鍋>
だんばた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る