三色野菜と豚細切り肉の炒め物 レシピ・作り方

三色野菜と豚細切り肉の炒め物
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
人参のβカロチンって、肌にいいらしいよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚と野菜を全て細切りにする。

    そして細切りした豚は、塩、コショウ、酒、片栗粉をもみこむ。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、1を炒める。

    中火~強火。
  3. 3 肉に焼き目が付き、野菜に火が通ったら、塩コショウを振り、オイスターソースをまわしかけ、味を決める。
  4. 4 完成。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240005468
  • 公開日:2012/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
炒め物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る