さっぱり! 「さつま揚げのネギおろしポン」 ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンを熱してさつま揚げを温めます。弱火で両面で3分くらいが目安です。
- 2 大根を卸して、水でさらしたねぎと合わせます。
- 3 焼きたての1をお皿に入れて、2をのっけて味ポンをかけます。
きっかけ
頂きもののさつま揚げ・・・・・さっぱりと食べたくて作りました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
焼き立てが美味しいです。 味ポンはお好みで加減して下さいね。 (#^.^#)
- レシピID:1240005364
- 公開日:2012/01/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
2 件