イカの塩辛のジャガマーガリン レシピ・作り方

イカの塩辛のジャガマーガリン
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
イカのタウリンは、コレステロールにいいよね。

材料(1人分)

  • ジャガイモ 1個
  • イカの塩辛 ひとつまみ
  • マーガリン 小さじ1弱

作り方

  1. 1 ジャガイモをよく洗い、レンジで加熱する。

    3~5分。

    そして魚焼きグリルで、中火で3~4分、焼き目をつける。
  2. 2 焼きあがったジャガイモを割り、マーガリンを乗せる。
  3. 3 そして溶けて全体になじんだら、イカの塩辛を乗せる。

    完成。

    一緒にどうぞ。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240005349
  • 公開日:2012/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る