白菜といかの蒸し煮 レシピ・作り方
![白菜といかの蒸し煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76527d1cf27e104945edaf3cacd603ee68093e74.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
白菜は白い部分は細切りにして葉の部分はざく切り
人参はスライサーで千切り
いかは細切りにする -
2
フライパンに①をセットしたら
マヨネーズ ポン酢 顆粒だしをかけてフタをする -
3
中火強で8分程蒸し煮にする
混ぜ合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜といかの蒸し煮
![だんばた](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c6eaef6be785fdf91b3c448b3c5ca10c085cf36.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません