しらすとグリンピースのコンソメスープパスタ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水2カップ程度、2~3センチ幅にカットしたセロリの葉、ニンニクの薄切り、鷹の爪をいれ、火にかける。
- 2 沸騰したらコンソメスープの素を溶かし、パスタ(乾麺)を入れ、煮込んでいく。
- 3 パスタがアルデンテ程度に茹だったら、グリンピースとシラスを加え、塩、コショウで味を調える。
- 4 ひと煮たちしたら、火を止め、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- コンソメスープパスタ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)