旬です! 「銀杏入りミートボールシチュー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 じゃが芋、人参は乱切り、玉ねぎは薄切りにします。
- 2 圧力鍋に1と水とミートボールを入れて、圧がかかって3分煮ます。
- 3 蓋を開けてコンソメの素を入れて、シチューの素を入れます。
- 4 牛乳を入れて、火をつけ、銀杏を入れます。出来上がり。
きっかけ
旬の銀杏をシチューに入れてみました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
仕上がりは牛乳、水を加えてお好きな硬さに調整してくださいね。 (#^.^#)
- レシピID:1240004092
- 公開日:2011/11/06
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(#^.^#)