大根サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 大根 4センチ程度
- サンチェ 5~6枚
- ミニトマト 4個程度
- チータラ 1本
- フレンチドレッシング 大さじ2強
作り方
-
1
大根を輪切りにし、細切りにする。
水に1~2分さらし、しゃきっとさせる。 - 2 チータラを食べやすい大きさにカットする(ちぎる)。
- 3 皿に、ちぎったサンチェを敷き、1と2をフレンチドレッシングで和えたものを盛り付け、プチトマトを飾る。
- 4 完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません