☆豚のソテー きのこクリームソース☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロースはスジ切りして表面を格子状に包丁でたたいて縮みにくくしたら塩コショウして、小麦粉をはたいておく。
-
2
熱したフライパンに油をひいて
豚ロースを表面がこんがりとなるまで両面焼く。 -
3
豚ロースを隅に寄せて、玉ねぎ、しめじを炒めしんなりしたら
●の調味料を入れ全体に絡めていく。 -
4
最後にソースに塩コショウして味を調える。
お好みでパスタをソースに絡めて沿えて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません