☆豚のソテー きのこクリームソース☆ レシピ・作り方

☆豚のソテー きのこクリームソース☆
  • 約30分
  • 1,000円前後
gonfuu
gonfuu
濃厚なクリームソースが豚のソテーによーく絡まって、たまりません♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ロースはスジ切りして表面を格子状に包丁でたたいて縮みにくくしたら塩コショウして、小麦粉をはたいておく。
  2. 2 熱したフライパンに油をひいて
    豚ロースを表面がこんがりとなるまで両面焼く。
  3. 3 豚ロースを隅に寄せて、玉ねぎ、しめじを炒めしんなりしたら
    ●の調味料を入れ全体に絡めていく。
  4. 4 最後にソースに塩コショウして味を調える。
    お好みでパスタをソースに絡めて沿えて下さい。

きっかけ

豚のステーキ肉をクリームソースで美味しくいただきます。

  • レシピID:1240001292
  • 公開日:2011/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚のソテー
gonfuu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る