簡単おつまみ★しし唐とかまぼこの焼きびたし レシピ・作り方

簡単おつまみ★しし唐とかまぼこの焼きびたし
  • 約15分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
こんがりとフライパン焼きした具材が香ばしい、簡単おつまみ!ポン酢風味でさっぱりと。

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 しし唐は軸を切り落とす。かまぼこは5mm厚に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、1をこんがり焼く。
  3. 3 ●を合わせたところに、2をひたす。

きっかけ

しし唐をメインに一品つくりたかったので。

おいしくなるコツ

少しですが長ネギのみじん切りが、いい仕事をしてくれます♪

  • レシピID:1230030299
  • 公開日:2023/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとうポン酢長ネギ(ねぎ)かまぼこ
料理名
しし唐とかまぼこの焼きびたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る