ブロッコリーとウインナー炒め ほりにしで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切ってシリコンスチーマーで2分チン!
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して中火でウインナーを焼く。3分程焼いてウィンナーに焦げ色がついたら、1のブロッコリーの水気をよく切って入れる。
- 3 ほりにしを使います。
- 4 ほりにしを5回ふりかけて軽く混ぜてスパイスをまぶす。器に盛って出来上がり。
きっかけ
ほりにしを使ってみました。
おいしくなるコツ
ブロッコリーの水気をよく切ってから焼きます。ほりにしの量は好みで加減してください。
- レシピID:1230029347
- 公開日:2023/02/17
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリーソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません