鮭のバター醤油チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩鮭は、適当にほぐしておきます
- 2 フライパンに、3センチくらいに切った水菜と、石突をとったしめじ、とバターをいれ、かるくいためます
- 3 焼き鮭をほぐして、2に追加し、まぜたあとに、ごはんをいれます
- 4 満遍なくまぜながらいため、醤油で味をととのえたらできあがり
きっかけ
焼き鮭があまってしまったから
おいしくなるコツ
たまたま水菜があったのでつかいました。野菜は、なんでもいけるとおもいます
- レシピID:1230028788
- 公開日:2022/09/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆りんりんりん☆2023/05/12 11:45えびも入れてみました!バター醤油が美味しかったです♪