大好き!きゅうりとセロリの浅漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 袋に☆を全て合わせておく
- 2 きゅうり、セロリをお好みにカットし、手順1に入れる
- 3 水分が出るまで、よく揉む
- 4 しっかり水分が出たら、空気を抜いて閉め、冷蔵庫へ
- 5 15分~半日漬けたら完成!
きっかけ
きゅうりを消費するため
おいしくなるコツ
お好みのお野菜でどうぞ… セロリ、白菜がオススメです! 辛いのが好きな方は、手順1で唐辛子を加えてください
- レシピID:1230028410
- 公開日:2022/06/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
セロリがイチオシです!