ちくわのとんかつ レシピ・作り方

ちくわのとんかつ
  • 約30分
  • 500円前後
あんあん235
あんあん235
一風変わったとんかつです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ちくわを3等分して15個にします。
  2. 2 豚こま肉に大葉ちくわを乗せて巻いていきます。
  3. 3 ちくわの穴も、お肉で蓋して下さい
  4. 4 小麦粉 たまご パン粉の順に衣をつけて、180度の油で揚げていきます。

きっかけ

大葉が好きだから

おいしくなるコツ

大葉は多いほうが美味しいです ちくわにチーズを入れても美味しいです

  • レシピID:1230028302
  • 公開日:2022/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る