春色♪スナップエンドウとカマンベールのオムレツ レシピ・作り方

春色♪スナップエンドウとカマンベールのオムレツ
  • 約10分
  • 500円前後
ayatoy
ayatoy
緑と黄色のコントラストが春らしい一品♪レモンの風味でさわやかに。

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとり、熱湯でさっとゆで、半分にわる。同じお湯でささみを茹で、食べやすい大きさにさく。カマンベールチーズは一口大に切る。レモン汁をまぶす。
  2. 2 小さ目のフライパンにサラダ油を熱し、よく混ぜ合わせた●を流しいれる。フチがかたまってきたら、大きくかき混ぜ、半熟状態になったら、火を止める。
  3. 3 1をのせ、レモンの皮をちらす。

きっかけ

春らしい一品をつくりたくて。

おいしくなるコツ

レモンの皮を使うことで、見た目も華やかに♪

  • レシピID:1230028043
  • 公開日:2022/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツスキレットささみスナップえんどうカマンベールチーズ
関連キーワード
簡単 オープンオムレツ レモン
料理名
スナップエンドウとカマンベールのオムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る