ツナとやさいときのこのいためもの レシピ・作り方

ツナとやさいときのこのいためもの
  • 約10分
  • 300円前後
くっちゃん22
くっちゃん22
あと一品というときに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチくらいにきり、
    えのきは根っこの部分?をきり、三東部ほどにし、しめじは石突きをとり1本1本にきりわける。
  2. 2 フライパンに、サラダ油をしき、小松菜、もやし、えのき、しめじをいれて、いためる。
  3. 3 ひがとおったら、ツナ缶も汁ごといれ、まぜあわせ、
    ○の調味料をフライパンにいれ、混ぜ合わせたらできあがり。

きっかけ

あと1品をつくりたくて

おいしくなるコツ

オイスターソースに少し醤油をくわえるところ

  • レシピID:1230027286
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじえのきもやしツナ缶
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る