豚肉と水菜ときのこのやきそば レシピ・作り方

豚肉と水菜ときのこのやきそば
  • 約10分
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
すべて、お値打ち品で作ったランチレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉と水菜は3センチくらいにきり、しめじは石突きをとって、フライパンでいためる。
  2. 2 ひがとおってきたら、やきそばをいれる
  3. 3 水をいれて、まぶしながら、具材とまざりあうようにまぜる
  4. 4 ○の調味料をくわえたら、できあがり

きっかけ

お値打ち品で、おやすく1人ランチするため

おいしくなるコツ

ソース類の量の調整は、おまかせです。薄めにつくれます

  • レシピID:1230027268
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば水菜豚バラ肉しめじ
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る