豚肉と水菜ときのこのやきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉と水菜は3センチくらいにきり、しめじは石突きをとって、フライパンでいためる。
- 2 ひがとおってきたら、やきそばをいれる
- 3 水をいれて、まぶしながら、具材とまざりあうようにまぜる
- 4 ○の調味料をくわえたら、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)