ナンプラーダレで♪鯛のアジアンカルパッチョ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- 鯛(刺身用) 120g
- 長ネギ(白髪ねぎ) 20cm分
- 万能ねぎ(小口切) 1本
- パクチー(刻んだもの) ひとつかみ
- ナンプラーダレ (ID:1230023163)半量
作り方
- 1 鯛をそぎ切りにして、さらに盛り付ける。
- 2 長ネギ、万能ねぎを和えたものを、1にのせ、パクチーを添える。ナンプラーダレをまわしかけ、おこのみですだち(分量外)をしぼる。
関連情報
- 料理名
- 鯛のアジアンカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません