チーズ入り★ほうれん草ともやしのとんぺいやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を薄くぬって食べやすく切った豚肉を焼き
色が変わったらもやしとほうれん草も加えて炒め塩コショウして器に盛る -
2
フライパンに油を足して溶き卵を薄く広げチーズを散らして弱火で卵がかたまりチーズがとろけるまで焼き
1の上にのせる - 3 マヨネーズとソースとねぎをトッピングする
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)