シャキシャキ★醤油麹でもやしとレタスの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は溶いておく
フライパンにもやしとその上にレタスをちぎってのせ中火で加熱1分
今度は上下を返すようにしレタスを下にして1分加熱する -
2
醤油麹で味付けし卵を加えてざっくり混ぜて出来上がり♪
ナツメグを振りかける
きっかけ
野菜の値段が高くなっているのでもやしと冷蔵庫にあるもので作りました♪
おいしくなるコツ
あっさり味なのでナツメグで香り付け♪お手持ちのハーブやスパイスでも◎
- レシピID:1230026648
- 公開日:2021/09/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっさり味なのでナツメグで香り付け♡