キヌアのチーズ焼きグラタン風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キヌアを水洗いして深めのフライパンに入れる。水2カップ、粉末だしを入れて強火にかけてふつふつするまで火にかける。ふつふつしたら弱火にして15分フタをして火にかける。
- 2 できたキヌアを耐熱容器に入れる。ピーマンを一口大に切ってのせる。とろけるチーズ、シーチキン、マヨネーズを乗せる。レンジで4分チンする。
- 3 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)