米粉で★むね肉のごま味噌豆乳クリームシチュー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
むね肉は角切りにして下味を揉み込んで冷蔵庫で半日置く
玉葱は薄切り
小松菜は1cmに切る
きのこはほぐす
★を混ぜ合わせておく -
2
フライパンに薄く油をひいて玉葱とむね肉を軽く炒め
お肉の色が変わったらきのこと水とコンソメを加えて中火で5分煮る -
3
小松菜と★を加えて沸騰しないように弱火で混ぜながらとろみがつくまで2~3分煮る
塩コショウで味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommeg12022021/08/12 17:36おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)