超簡単! もう一品に小松菜たまご レシピ・作り方

超簡単! もう一品に小松菜たまご
  • 5分以内
  • 100円以下
えまちゃん
えまちゃん
簡単美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はきれいに洗って、一口大にちぎる。
  2. 2 耐熱容器に小松菜、たまごを入れてたまごを確実に潰すように掻き混ぜる。3分チン
  3. 3 粉末だし、胡麻油をかけて、混ぜあわせて完成です。

きっかけ

もう一品欲しい時に

  • レシピID:1230026132
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る