バル風おつまみ★スルメイカのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカはわたを取り除き、2cmの輪切りにする。げその部分は切り分ける。
- 2 赤玉ねぎに塩をまぶし揉み、しんなりとしたら水気を搾る。ボウルに入れる。●と合わせ、塩・胡椒で味を調える。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを熱し、香りが立ってきたら、1を炒める。
- 4 3を器に盛り、2を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スルメイカのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)