ボリューム満点☆卵とタプナードのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、いんげんは電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。(目安600w:2分)
- 2 ゆで卵をフォークなどで細かくつぶし、マヨネーズで和え、塩・胡椒で味を調える。
- 3 1枚の食パンにタプナードを塗り、1、ピクルスをまんべんなく並べる。
- 4 2をひろげ、残りの食パンで挟み、半分に切る。
きっかけ
タプナードと卵が合いそうだと思ったので。
おいしくなるコツ
よく切れる包丁で包丁の重みを利用して、細かく前後に動かすように切るときれいに切れます!
- レシピID:1230025913
- 公開日:2021/06/09
関連情報
- 料理名
- 卵とタプナードのサンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません