牛肉スライスのミルフィーユカツレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
牛スライスは、4等分くらいにして、
あいだに小麦粉をつけて、あわせること、4枚。まんべんなく、塩胡椒をふりつける。 - 2 1でできたものを、小麦粉、たまご、パン粉の順につけ、カツにする。
- 3 170度の揚げ油で、カツがうえにあがってくるくらいを目安に揚げたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)