【簡単】サラミとトマトのスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茹で用のお湯を沸かし、塩を入れる。
-
2
トマトをざく切りにする。
サラミとレタスは食べやすい大きさに切る。 -
3
スパゲティを茹でる。
*茹で時間は使用するスパゲティに準じてください。 - 4 別の鍋に水300mlとブイヨンを入れ沸かし、トマト、サラミ、レタスを入れ煮込む。
- 5 スパゲティが茹で上がったら、お湯を切り、器に入れる。
- 6 スパゲティの上から④の煮込んだスープをかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- サラミのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
茹で時間(7~10分)で具材が作れます!
※お使いのサラミにより塩味が異なりますので、お好みで塩を足して下さい。