大根とわかめのオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は薄くスライスして、千切りにする
- 2 わかめは水で戻し、一口大に切る
- 3 ごま油をしいて、大根を炒める。塩を少々振って炒める。
- 4 大根がしんなりしてきたら、わかめ、マヨネーズ、オイスターソースを入れて、炒め合わせたら出来上がり★
きっかけ
頻繁買い物行けないので、家にあったもので作ろうと思ったので。
おいしくなるコツ
炒める時間によって、歯応えありでも、柔らかく美味しくでも調整できます。
- レシピID:1230023620
- 公開日:2020/11/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません