モリモリ食べれる♪白菜とゆで卵と大豆のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りして塩少々をも見込み10分置いたらギュッと水気を絞る。パプリカは薄切り。
- 2 ゆで卵をくずしながら全部混ぜたら出来上がり。
きっかけ
シャキシャキの生の白菜が好きなので♪
おいしくなるコツ
白菜を生で食べる時は内側の柔らかい部分を使うと良い。外側は煮込むときにどうぞ★
- レシピID:1230023591
- 公開日:2020/11/15
関連情報
- 料理名
- 白菜とゆで卵と大豆のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772022/03/20 06:04美味しかったです。ありがとうございました。