豚肉と小松菜の中華いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
小松菜は3センチくらいにきって、下茹でして冷凍したもの。
えのきは、三等分にして冷凍したもの。
これらを二つフライパンにいれ、とかしながら焼く - 2 豚バラは、3センチくらいにきり、フライパンに片栗粉をまぶした豚肉を入れて焼く
-
3
2に火がとおったら、1のフライパンにいれ、
○の調味料をいれて、まぶし、味がしみたらできあがり。
きっかけ
時間かからず、おいしい料理をつくりたくて
おいしくなるコツ
はじめにごま油をいれてますが、ごま油好きなら、最後にいれても。
- レシピID:1230023142
- 公開日:2020/10/01
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