手羽先のコチュジャン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 手羽先は、フォークであちこち刺し、塩胡椒をふりかける
-
2
手羽先に片栗粉をまぶし、
多めに油をいれたフライパンで、やきつける。 -
3
ふたをして、蒸し焼き用の料理酒をいれ、弱火で中まで火をとおす。
そのあと、○の調味料をいれて、からめながら、あじをつける。 - 4 コチュジャンを小さじ1/4ほどをタレにからめて、お皿にもり、ごまをかけたらできあがり
きっかけ
コチュジャンをつかいたくて
おいしくなるコツ
大人のあじつけで、コチュジャンをいれてみたら、なかなかおいしくできました
- レシピID:1230023043
- 公開日:2020/09/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません