赤味噌パウダーで!赤味噌いも レシピ・作り方
材料(約2人分)
- じゃがいも 2個
- 砂糖 大さじ1/2
- 赤味噌パウダー 大さじ1
- 白いりごま 小さじ1
作り方
- 1 じゃがいもは4等分にして耐熱容器に入れフタをして、電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。(目安600w:5分)
- 2 熱いうちに皮をむき、砂糖をまぶす。
-
3
赤味噌パウダー、
白ごまを加えて、フタをして粉ふき芋の要領で全体をまぶす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 赤味噌いも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)